動物糞污發酵處理一站式服務

設備提供。根據客戶不同的實際情況推薦優選設備方案(槽式處理、塔式處理等),做到低成本高效益處理動物糞污。

菌種提供。升溫快,用量小,發酵迅速,活菌數多,多種有益代謝產物,質優價廉。
技術指導。專業的設備安裝老師、菌種發酵老師上門指導,全程服務,直到掌握全部工序。

動物糞污發酵做有機肥方案

塔式處理糞污

01塔式發酵罐處理

發酵效率高,占地面積小,智能化控制,操作便捷。產量大,受限因素少,密封效果好,滿足環保要求。

槽式有機肥處理

02槽式發酵處理

投資強度低,翻拋深度可調節,可用于雞糞、牛羊糞便等處理,產量大,操作簡單。

條垛式翻拋

03條垛式翻拋處理

拉桿式方向盤操作,履帶式行走,結實耐用,動力強勁,技術先進,產量大、翻拋能力強,自動化程度高,操作簡單易掌握。

有機肥堆肥

04糞污堆肥處理

高溫高效,殺滅細菌,改善環境,成本低,效益好??蛇m用于不同的動物糞便及其他廢棄物的處理。

新康科技20年技術支持

0520年技術,新康科技值得信賴

青島新康生物科技有限公司與國內外著名行業高校建立長期穩定的技術合作,擁有20年的研發經驗,10年實際操作。對動物糞污發酵處理做有機肥有成熟穩定的技術。

國家高新技術企業

高新技術企業

在線留言

Online Inquiry
  • *
  • *
  • *
提交成功!
確定
哪个网站可以买宁夏十一选五